.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Комбинезон Fossa Smerch

Костюм для снегохода «SMERCH» (Смерч)
22 500 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Костюм «SMERCH» (Смерч)
зимний утепленный, усиленный костюм "Смерч" разработан как снегоходная экипировка для использования в особо холодных условиях. К экипировке для снегохода предъявляется большое количество необходимых требований, которые учтены в данной моделе.
Зимний утепленный костюм состоит из многофункциональной куртки, полукомбинезона-трансформера.
Спортивная экипировка представлена в контрастном цветовом сочетании красного черного и серого. А так же дизайн зимнего костюма дополняют внутренние рельефы, которые выгодно подчеркнут анатомические особенности мужской фигуры и её брутальность. В качестве дополнительной отделки и защиты в темное время суток, мы использовали светоотражающие элементы. Зимняя спортивная экипировка «Смерч», выполнена из особо прочного синтетического волокна, усиленного аромидными нитями и водоотталкивающей пропиткой, со следующими физико-механическими характеристиками:
• Сверхпрочная ткань – 100% KORDURA®
• Износостойкость ткани более 2000 циклов
• Разрывные показатели более 100 кг
• Водоотталкивающая пропитка удерживает более 3 000 мм водного столба
• Морозостойкость материала до – 50 градусов
А так же мы использовали высокотехнологичный, гипоалергенный утеплитель.

Так как линия зимней спортивной одежды «ФОССА-Экстрим» предназначена в качестве профессиональной экипировки для зимних видов экстремального отдыха, специалисты компании максимально продумали, множество уникальных функциональных элементов, отталкиваясь от специфики эксплуатации изделия. А именно наша зимняя спортивная экипировка включает в себя анатомию и эргономику изделий, ветрозащитные юбки, внутренние и потайные карманы, комфортную флисовую обработку внутренних элементов и множественное количество регулировок объемов для качественной посадки костюма по фигуре.
Рекомендуемый комфорт использования зимней экипировки от -15 до -30 при минимальных физических нагрузках. Повышенный риск эксплуатации диктует правила и критерии к одежде. Поэтому перед массовым производством каждый элемент тестируется в реальных боевых условиях.

Изделие предназначено для экстремального использования при температурном режиме от -10 до -30.
Куртка удлиненная, в контрастном цветовом сочетании основного черного и дополнительных отделочных цветов - красного, белого и стального. Модель с отстегивающимся капюшоном, свободного силуэта выполнена из легкого, очень прочного материала. Она обладает исключительно теплым, не громоздким изоляционным материалом, а флисовая обработка воротника, мешковин карманов, капюшона обеспечит вам дополнительный комфорт.

Простые и удобные застежки клапанов, карманов и планок на липучки и кнопки, специальные снегоулавливатели защитят ваши карманы от попадания в них снега и лесного мусора. В качестве отделки мы использовали светоотражающий кант, ранцевую ленту с С.В.П. нанесением, серебристые и черные оттиски фирменного логотипа. Благодаря многочисленным регулировкам на талии, воротнике, капюшоне, рукавах, боках, костюм сидит на любой фигуре. А ветрозащитные юбки внутри изделия, не дадут ни единой возможности замерзнуть вашему телу.

Варианты возможного применения зимнего костюма «Смерч»:
1. Зимняя экипировка для снегоходов
2. Зимняя экипировка для квадроциклов
3. Зимние костюмы для походов на крайний север
Характеристики мотоэкипировки "Smerch (Смерч)":
Состав костюма: куртка, полукомбинезон.

Вместительный, функциональный карман с клапаном и снегозащитной ловушкой, защитит ваши вещи от снега и прочего лесного мусора.
Комфортный карман с мешковиной из флиса, на груди куртки, согреет ваши руки.
Эргономичный, регулируемый по обхвату шеи, высокий воротник на флисе, создан специально для максимальной защиты вашего тела от снега и ветра при передвижении на высоких скоростях. Форма и технология обработки воротника, была специально разработана для силовых структур специального назначения.
Отстегивающийся капюшон на флисе, для максимального комфорта оснащен: регулировкой по внешнему краю, регулировкой по высоте на задней части капюшона, патами и козырьком.
Мы разработали анатомическую форму рукава, зауженного к запястью с помощью молний регуляторов. Кроме того мы усилили нижний срез и внутреннюю часть рукава дополнительными накладками для увеличения срока эксплуатации изделия. Внутри эргономичного рукава, мы поставили трикотажную манжету, с отверстием под большой палец, для комфорта и защиты запястья от проникновения ветра и снега.
Куртка оснащена боковыми расширениями для комфортной эксплуатации изделия. При желании вы всегда сможете использовать данное приспособление, удобно сев на ваш снегоход или квадроцикл, не чувствуя дискомфорт стягивания куртки по бедрам.
К...
Полное описание читайте на сайте производителя.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ