.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Комбинезон Fossa Subzero

Комбинезон Subzero для Снегоходов и Квадроциклов
26 950 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Облегченный теплый зимний костюм «SUBZERO» – выбор активных людей
Ведущий разработчик качественной, современной экипировки для занятий экстремальными зимними видами спорта компания «ФОССА» рада предложить всем потребителям универсальный зимний водоотталкивающий костюм «SUBZERO».

Согласно рекомендации производителя, данный костюм рекомендован к покупке в случаях, если вы нуждаетесь в удобной и качественной экипировке для снегоходов и горных лыж.

Технические характеристики костюма:

Модель изготовлена из современной мембранной ткани.
Ткань отличается отменными показателями паронепроницаемости (10 000 гр/ м2 в сутки) и водонепроницаемости (8 000 мм водного столба).
Обработка мембранного материала технологией TEFLON® обеспечила легкость удаления любого вида загрязнения с ее поверхности.
Параметр морозоустойчивости комплекта максимален при скорости движения до 100км/ч.
Наличие уникальной подкладки «Поларфлис».
Логотипы, нанесенные на костюм для экстремального мороза, отличаются повышенным показателем светоотражающей передачи.
Отменный показатель стойкости ткани к возможным разрывным нагрузкам.
Влагозащитные, износостойкие молнии.
Гипоалергенный инновационный утеплитель.
Обработка всех карманов и воротника куртки качественным флисом.

Основной комплект «SUBZERO» состоит из теплой куртки с рядом функциональных особенностей и удобного полукомбинезона-трансформера.

Оригинальный костюм выполнен в нескольких основных цветах (черном, сером и голубом), где некоторые цветовые вставки играют не только декоративную роль, но и являются светоотражателями. В случае попадания на костюм или полукомбинезон искусственного освещения, они отразят свет и помогут снизить риски, связанные, например, с экстремальным вождением.

Специфика использования данной экипировки диктует свои жесткие правила, именно поэтому она оснащена уникальными опциями. Так, данный полукомбинезон от «ФОССА» – это не только основательная защита ног от замерзания, но и первоклассный внешний вид.

Кроме того, костюм «SUBZERO» обладает следующими функциональными преимуществами:

Созданный с учетом характерных особенностей мужского тела, он имеет анатомический рукав, который немного заужен к запястью, что придает куртке тактильный комфорт и добавляет аэродинамики в случае передвижения на большой скорости. Регулировка на талии избавляет от лишних объемов.
Накладки из мембраны, расположенные на седалище брюк, локтях и коленях, защищают от просачивания влаги, а сам костюм – от истирания.
Наличие вентиляции уберегает от перегрева в случае активных физических нагрузок.
Утяжка капюшона и талии, возможность расширения боковины брюк и бедер, регулировка пояса полукомбинезона – все это обеспечивает идеальную посадку.
Эргономичный, утепленный воротник настолько грамотно скроен, что не дает осадкам или ветру проникнуть в незащищенные места на теле. Его высота рассчитана так, что воротник располагается точно между шеей и шлемом, обеспечивая надлежащее прилегание изделия к телу.
Молнии комплекта оснащены специальными слайдерами, благодаря которым захват в зимних перчатках становится более комфортным.
Многозадачный костюм для зимнего отдыха «SUBZERO» рекомендуется использовать при температурном режиме от -5о С до -20о С. Вся одежда, выпускаемая под логотипом «ФОССА», проходит строгий контроль и тестирование, дабы конечный продукт полностью соответствовал требованиям взыскательных потребителей.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ