.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Комбинезон Fossa Drift

Зимний костюм Fossa Drift
36 000 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Зимний, водонепромокаемый, дышащий и облегченный костюм - «DRIFT». Зимнюю костюм «Дрифт» мы рекомендуем использовать, в качестве зимней экипировки для снегоходов, зимней экипировки для квадроциклов, а так же использовать как зимнюю экипировку для горных лыж, зимнюю экипировку для сноуборда.
Технические характеристики:
Мембранная ткань – 100% (NY)
Водонепроницаемость – 8 000 мм H2O
Паропроницаемость - 10 000 гр./ м2 в 24 часа
Обработка мембранной ткани TEFLON®
Ветрозащита – при скорости до 90 км/ч.
Морозостойкость ткани - до – 45 C°
Разрывные нагрузки - 100 кг
Влагозащитные молнии – 10 000 циклов (износостойкость)
Ткань накладок – 100% KORDURA®
Изоляция от промерзания в районе седла- полиуретан
Гипоалергенный утеплитель – 200 гр. в куртке, 100 гр. в полукомбинезоне
Световозвращающие элементы –3М ®
Подкладка с технологией энергосбережения – «HEAT INSIDE»
Описание зимнего костюма «DRIFT»
Зимний костюм «Дрифт» состоит из многофункциональной куртки и полукомбинезона - трансформера.
А так же для увеличения температурного диапазона эксплуатации до - 40 C°, возможна комплектация с согревающими термокостюмами: «HEAT», «2SKIN», «POWER», «ENERGY» - линии «FOSSA-element»
Спортивная экипировка представлена в ярком цветовом сочетании голубого, светло – серого и черного. Исключительный динамичный дизайн зимней экипировки подчёркнут анатомией внутренних рельефов, выделяющий брутальность мужской фигуры. В качестве дополнительной отделки, для защиты в темное время суток, мы грамотно расположили светоотражающие элементы. При попадании лучей искусственного света, зимняя костюм из мембранной ткани «Дрифт», ярко выделится в темноте и убережет вас от нежелательных казусов экстремального отдыха.
Так как линия зимней спортивной одежды «ФОССА-Адреналин» предназначена в качестве профессиональной экипировки для зимних видов экстремального отдыха, специалисты ком-пании «ФОССА» максимально продумали, множество уникальных функциональных элементов, отталкиваясь от специфики эксплуатации изделия.
Наличие нескольких температурных режимов эксплуатации изделия.
от -5 С° до -20 С° - облегченная эксплуатация костюма «DRIFT»в режиме «Light frost»
от -15 С° до -40 С° – усиленная эксплуатация костюма «DRIFT» в тандеме с согревающим термокомплектом «HEAT», «2SKIN», «POWER», «ENERGY» в режиме «Hard frost»
Усиленные накладки из сверхпрочного материала – KORDURA ®. Данная опция защиты от влаги и истирания, зимнего костюма «Дрифт», предусмотрена в местах максимального контакта – локтей, коленей и седалища брюк.
В качестве дополнительной защиты от холода и влажности, на седалище полукомбинезона предусмотрена вставка из полиуретана.
Вентиляция в районе плечевого пояса куртки и с внешней стороны бедер полукомбинезона, защитит вас от перегрева при активных физических нагрузках.
Капюшон изделия, имеет съемную конструкцию за счет молнии и липучек.
Качественную посадку на мужскую фигуру обеспечат расширения бедер и предплечий рукавов, утяжка талии и капюшона куртки, регулировки бретель и пояса полукомбинезона, утяжка низков и расширение боковин брюк.
Зимний костюм из мембранной ткани - «Дрифт», оснащен инновационной технологией сохранения тепла, с помощью инфракрасного излучения тела - «HEAT INSIDE». Секрет данной технологии заключается в следующем: на подкладке изделия нанесены специальные вогнутые микрозеркала, которые в свою очередь отражают выделенное тепловое, инфракрасное излучение тела, при котором осуществляется не только обогрев, но и благотворное воздействие на состояние человека, с помощью собственного теплового ИК излучения. Излишки тепла и пара проходят сквозь расстояния между зеркальными полусферами, и выводятся наружу через мембранный материал, не создавая парникового эффекта.
Рекомендуемый комфорт использования зимней экипировки от -5 до -20 при активных физических нагрузках. Повышенный риск эксплуатации, диктует правила и критерии к спортивной одежде «ФОССА». Поэтому перед массовым производством каждый элемент тестируется в реальных боевых условиях.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ