.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Комбинезон Fossa VIKING

Комбинезон зимний Fossa VIKING
35 200 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Технические характеристики:
Мембранная ткань – 100% (NY)
Водонепроницаемость – 18 000 мм H2O
Паропроницаемость - 20 000 гр./ м2 в 24 часа
Внешняя обработка - TEFLON®
Ветрозащита – при скорости до 90 км/ч.
Морозостойкость ткани - до – 40 C°
Разрывные нагрузки - 100 кг.
Ткань накладок – 100% KORDURA®
Водонепроницаемость – 3 000 мм | H2O
Ветрозащита – при скорости до 90 км/ч.
Морозостойкость ткани - до – 40 C°
Разрывные нагрузки - 300 кг.
Влагозащитные молнии – 10 000 циклов (износостойкость)
Световозвращающие элементы – 3М ®
Изоляция от промерзания - полиуретан 3 мм
Гипоалергенный утеплитель – 300 гр.
Подкладка иск. коротковорсовый мех – 100% (Pl)
Описание зимнего комбинезона «VIKING»
Зимний комбинезон из мембранной ткани предназначен в качестве профессиональной защиты от суровых климатических условий северных широт.

Спортивная экипировка представлена в контрастном цветовом сочетании черного, серого, белого и красного оттенков. Брутальный дизайн зимней экипировки, подчёркнут эмблемами и символикой викингов.

Так как линия зимней спортивной одежды «ФОССА-Экстрим» предназначена в качестве профессиональной экипировки для зимних видов экстремального отдыха, специалисты компании «ФОССА» максимально продумали, множество уникальных функциональных элементов, отталкиваясь от специфики эксплуатации изделия.

Усиленные накладки из сверхпрочного материала – KORDURA ®. Данная опция защиты от влаги и истирания, зимнего комбинезона «VIKING», предусмотрена в местах максимального контакта – локтей, коленей и седалища брюк.
В качестве опции предназначенной для комфортной эксплуатации зимнего комбинезона, предусмотрено отстегивающее седалище брюк. Молния, изнутри данного узла, утеплена дополнительной защитной планкой.
Комбинезон «VIKING» оснащен вентиляцией в районе плечевого пояса и бедрах брюк. Эта опция защитит вас от перегрева, при активных физических нагрузках.
Дополнительная изоляция от промерзания и намокания предусмотрена в седалище брюк. Данная опция реализована за счет специальной технологии вставок из вспененного полиуретана толщиной 3 мм.
Капюшон изделия, имеет съемную конструкцию за счет молнии и липучек. А воротник утеплен и имеет высокую эргономичную форму, что придаст нужный комфорт при эксплуатации костюма с защитным шлемом.
Качественную посадку на мужскую фигуру обеспечат расширение спины и регулировка запястья, утяжка талии и капюшона, утяжка низков и расширение боковин брюк комбинезона.
Дополнительное теплосбережение придаст подкладка, выполненная из искусственного коротковорсового меха.
Так как утепленный комбинезон «VIKING» предназначен в качестве экипировки для экстремальных климатических условий мы учли всевозможные особенности для данной эксплуатации изделий: увеличенные входы в карманы, дополнительный карман под планкой для документов, эргономику захватов слайдеров молний не снимая перчаток, клапанов карманов и планки, капюшон и объемный теплый воротник. А так же в качестве дополнительной ветрозащиты мы установили дополнительный слой изоляционного материала, который в свою очередь обеспечит дополнительный комфорт при эксплуатации в экстремальных условиях полярных широт.
Рекомендуемый комфорт использования зимней экипировки от -15 до -40 при пассивных физических нагрузках. Повышенный риск эксплуатации, диктует правила и критерии к спортивной одежде «ФОССА». Поэтому перед массовым производством каждый элемент тестируется в реальных боевых условиях.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ