.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Шлем AGV COMPACT-ST DETROID WHITE-BLACK

SHlem AGV COMPACT-ST MATT BLACK
25 500 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

AGV Compact ST Шлем матовый черный. Поднимая концепцию модульного шлема на более высокий уровень, Compact ST был омологирован как шлем полного лица (когда он закрыт) и как реактивный шлем (когда он открыт). В открытом положении он обеспечивает компактную конструкцию, способную обеспечить превосходные аэродинамические характеристики. С практичным солнцезащитным козырьком и обновленным интерьером, с использованием высокотехнологичных материалов и бесшовных материалов в наиболее чувствительных зонах, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Compact ST - это универсальный, функциональный шлем, идеально подходящий как для путешествий, так и для городского использования.


Технические особенности:

Оболочка из смолы HIR-TH (термопластичная смола с высоким сопротивлением). Внутренняя структура имеет 4 плотности EPS для оптимального поглощения удара.
Подбородочный механизм предназначен для компактной конструкции в «струйной» конфигурации.
Система блокировки металлического подбородка обеспечивает двойное омологирование P / J (Full face и Jet),
Система вентиляции IVS с 4 большими воздухозаборниками и 2 боковыми вытяжками. Все вентиляционные отверстия регулируются.
Отремонтированный интерьер, предназначенный для обеспечения стабильной, обтекания, подгонки под давлением и максимального комфорта (без шва в более чувствительных зонах). С дезинфицированной обработкой (против бактерий), 2Dry (для превосходного впитывания влаги) и Microsense (для мягкого, комфортного ощущения). Воротник имеет водостойкую обработку, чтобы избежать попадания воды в шлем, и отражающие элементы для большей видимости ночью или при плохом освещении. Весь интерьер съемный и моющийся.
Предрасположенность к новой интегрированной коммуникационной платформе SHARE (не входит в комплект).
Прозрачный против царапин экран с помощью скоб Pinlock. Обеспечивает максимальное вертикальное и горизонтальное (190 °) видение. Включает Пинлок.
Интегрированный солнцезащитный козырек (ISV) с устойчивым к царапинам козырьком и системой замены без инструментов.
XQRS (X-tra Quick Release System): запатентованный механизм удаления и замены экрана без инструментов и за несколько секунд.
Съемный защитный кожух и шторка для подбородка нового дизайна для снижения уровня шума.
Микрометрическая система закрытия.
Вес: 1780 г +/- 50 г.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ