.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Аксессуары - Rexwear Подшлемник LNR-B- SKULL

Rexwear Подшлемник LNR-B- SKULL
550 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Кол-во
В наличии в филиале, доставка от 3х дней

Компания REXWEAR Motorcycle Fashion была основана в 2005 году с целью производства уникальной, удобной и востребованной мотоэкипировки для всех любителей мотоспорта. Выбирая подходящий мотоцикл, стоит внимательно и довольно придирчиво изучать основные технические характеристики транспорта. Но каждый человек, хоть немного знакомый с ездой на мотоцикле понимает, что качественная и удобная экипировка (мотошлемы, налокотники, термобелье, чехлы и др.) напрямую влияют как на удобство поездки, так и на ее безопасность.

Компания REXWEAR Motorcycle Fashion вот уже более 7 лет специализируется на выпуске продукции, способной облегчить жизнь как опытного, так и начинающего мотоциклиста. Огромным преимуществом фирмы является забота о качестве товара и его безопасности для водителя и его пассажиров. Ведь мотоспорт отличается порой непредсказуемостью и опасностью в равной степени относящиеся ко всем людям, находящимся в мотоцикле. Поэтому особое внимание уделяется дизайну и внутреннему строению шлемов, чтобы в случае аварии он выполнил свои основные защитные функции в полной мере и уберег человека от опасных для жизни травм.

Компания имеет собственное производство на территории России и многие мотоциклисты уже успели оценить главные преимущества продукции REXWEAR Motorcycle Fashion:

высокая степень надежности и безопасности.
отменное качество товара любой категории.
большой объем выпускаемой продукции, возможность обеспечить качественным товаром большого количества пользователей.
обеспечение максимально комфортной поездки на любые расстояния.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ