.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Куртка Dragonfly City-Air Red

МотоКуртка City Air. Black
13 230 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Стильная и функциональная куртка со встроенной защитой и вставкой из объемной сетки 3Dmesh. Отличительные особенности мотокурток City Air – легкость и продуваемость, что гарантирует удобство и комфорт при проездках в жаркую погоду.
Куртка сшита из материалов компании Texland&Nexko – мирового лидера по созданию тканей для мотоиндустрии. На прочный материал куртки нанесены высокотехнологичные пропитки, защищающие её от воды, грязи и ветра. Установлена защита плеч и локтей от немецкого производителя SAS-TEC, сертифицированная СЕ EN 1621-1:2012. Перфорированные 3D-протекторы из вязкоупругой мягкой пены отличаются высокой амортизацией и не теряют защитных качеств после падений. Под защиту спины предусмотрен карман. Для обозначения размеров защиты вставлена пенка.
Функционал куртки продуман до мелочей. Крой не сковывает движений. Рукава, манжеты и низ куртки регулируются по объему. Кожаная отделка ворота и четырех внешних карманов дополняет дизайн куртки. Два внутренних кармана закрываются на молнию. Внешние молнии плотно фиксируются и не расстегиваются во время движения. Куртку можно прикрепить к штанам двумя способами на выбор, для этого по низу спины вшиты петля с кнопкой и молния. Для пассивной безопасности на рукавах, груди и спине есть светоотражающие элементы.
Сделано в России

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ